Ты без спроса ворвалась мне в душу

Богдан Бандура
Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Как врывается ветер в окно,
Что бы запах весны вновь услышал,
Этот запах не слышал давно.

И душа отрезвела за время,
Запах осени больше пьянит,
И нога не стремится уж в стремя,
И в ушах о любви не звенит.

Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Что бы вновь заглянул  в мир любви,
Много лет,  из которого вышел,
Где огнем много лет сердце жгли.

Где пошел на свое я распятие,
Не кляня свою участь  судьбы,
И любовь была, выше проклятий,
Свою душу я спас от беды.

Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Чтоб доверился чувствам твоим,
Голос Бога, чтоб вновь я услышал,
Как орлами  мы в небе парим.

Ты без спроса ворвалась мне в душу,
Воскресила все чувства любви,
Взмахов ангела крыльев я слышу,
Слышу вновь,  как поют журавли.

1.11.2020 год.