А надо - жить

Дмитрий Лапаев
А надо жить, друзья, а надо - жить,
Жить и тогда, когда едва живётся.
Во благо всё нам на земле даётся
И надо жизнь свою благословить.

А надо жить, друзья, а надо - жить,
Надеяться и уповать и верить,
Что в Божий мир откроются нам двери
И надо - каждый в жизни миг ценить.

А надо жить, друзья, а надо - жить,
Жить, если даже вера вдруг погасла.
Не вечны тучи, снова станет ясно,
Всё это просто нужно пережить.

А надо жить, друзья, а надо - жить
Не для того, чтоб навсегда исчезнуть,
А для того, чтоб во Христе воскреснуть
И вечной жизнью во Христе светить.

28 августа 2020