Доброта

Данил Васильев
Твоя доброта никому не нужна,
Её не оценят и в горе.
Не нужен как небу во век сатана,
В аду свежий воздух и море.

Но если не можешь - сгораешь в огне,
Будь доброй... опять... на повторе...
Но ад бьёт поклоны опять сатане,
А в небе болтают о море.