Осеннее

Елена Кошкина Гармония
Пестрая осень прохладою дышит.
Зелени сочной желтеет наряд.
Ветром холодным природа колышет
Огненных красок сухой листопад.

Солнышко реже сияние дарит,
Город все чаще ласкают дожди.
Вирус мутируя жителей валит.
Будь осторожен, толпу обойди!

Чувства застыли в осенней одежде.
Тучи сгущаются, света не жди.
Тянутся души друг к другу в надежде...
Как им согреться начхав на дожди?