Что вас люблю хочу сказать

Александр Цихач
А я не спорю, с вами я не спорю,
Я просто вас обидеть не хочу,
И смысла нету в нашем разговоре,
Кричите вы, а я вам прошепчу:

Что мир прекрасен, в нем любовь летает,
И нет причины, что бы унывать,
Ведь ночь проходит, утро наступает,
И я хочу вам счастья пожелать!

Вы говорите, что везде разруха,
И ваша жизнь вся превратилась в ад,
Что счастья нет, одна лишь невезуха,
А я хочу об этом вам сказать:

Что мир прекрасен, в нем любовь летает,
И нет причины, что бы унывать,
Ведь ночь проходит, утро наступает,
И я хочу вам счастья пожелать!

Ведь вместе с вами рядом мы шагаем,
И небо дарит всем нам синеву,
И ветерок нам песню напевает,
О том, что я сказать давно хочу:

Что мир прекрасен, в нем любовь летает,
И нет причины, что бы унывать,
Проходит все и время наступает,
Что вас люблю, хочу я вам сказать!