Ты заходи, если что!

Светлана Михайлова 13
Если на улице ливень,
А ты надела манто,
Я дверь открою учтиво:
Ты заходи, если что!

Если жара одолела,
А ты в кашемире пальто,
Дверь моя первая слева,
Ты заходи, если что.

Даже когда «по погоде»
Или в комфортном авто,
Я, как обычно, свободен,
Ты заходи, если что.