Письмо любимой...

Александр Анатольевич Ломтев
Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу:
https://www.youtube.com/watch?v=W84BKBQayTs

Я пишу письмо, моя любимая,
Верю, что оно к тебе дойдёт.
Так хочу, чтоб ты была счастливая,
Ярким был у нас с тобой полёт.

Все не передать словами краски,
Чувства, что давно живут во мне.
Я хочу дарить цветы и ласки.
И с тобою быть наедине.

Припев:
Вместе будем мы с тобой, любимая,
Вместе мы пройдём нелёгкие пути.
Вместе с нами небо, море синее,
Вместе снегопады и дожди...

Наступила осень золотая,
Ветер гонит листья и пошли дожди.
Первые снежинки, быстро тая,
Сокращают солнечные дни.

Но для нас с тобой, моя любимая,
Вся погода в жизни хороша...
Ты моя частичка неделимая,
На двоих у нас одна душа.

Припев:
Вместе будем мы с тобой, любимая,
Вместе мы пройдём нелёгкие пути.
Вместе с нами небо, море синее,
Вместе снегопады и дожди...

Без тебя мне очень одиноко,
В сердце боль, в глазах - туман.
Но ведёт к тебе моя дорога,
Встречи шанс судьбою дан.

От любви к тебе сгораю,
Верю, что ты рядышком со мной,
По ночам не сплю, мечтаю
И живу одной тобой.

Припев:
Вместе будем мы с тобой, любимая,
Вместе мы пройдём нелёгкие пути.
Вместе с нами небо, море синее,
Вместе снегопады и дожди...

Встретимся с тобою очень скоро,
Посмотрю в глаза и обниму тебя.
И в ночных огнях красивый город
Примет нас, свою любовь даря.

Что писал в письме тебе я, сбудется,
По судьбе быть вместе суждено.
Всё плохое, верю,  позабудется,
В жизни нам иного не дано.

Припев:
Вместе будем мы с тобой, любимая,
Вместе мы пройдём нелёгкие пути.
Вместе с нами небо, море синее,
Вместе снегопады и дожди...

Я пишу письмо, моя любимая,
Верю, что оно к тебе дойдёт.
Так хочу, чтоб ты была счастливая,
Ярким был у нас с тобой полёт.

Все не передать словами краски,
Чувства, что давно живут во мне.
Я хочу дарить цветы и ласки,
И с тобою быть наедине.