А не наоборот

Ариадна55
Роспотребнадзор усилил режим в России

цитата

Ну это уже полный абсурд и дурка
Роспотребнадзор  юридически организация которая обязана защищать

 права ПОКУПАТЕЛЕЙ

А не торгашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


а не наоборот