Не читай между строк

Евгения Бессуднова
Не читай между строк, я давно с тобой не говорю.
Эфемерное "мы" слишком дорого, чтобы бороться
И пытаться спасти нашу хрупкую псевдосемью
Вопреки всем банальным "где тонко, однажды порвется".
Я любила тебя, или все это было игрой?..
На такие вопросы не существует ответа,
Но ты был моим солнцем самой холодной зимой
И прохладным дождем в самое жаркое лето.
Я любила тебя. Не ревнуй меня, не суди.
Не цепляйся за лишние пару минут этой встречи.
Знал бы ты, как мне сложно решиться уйти,
Когда шаль твоих поцелуев окутала плечи...