Лунное

Запах Звёзд
Здесь звездный сплин больших дорог
И голубой луны меж сосен –
Ложится светом на порог…
Смеется Осень…
И звезды кружатся, как пыль
Забытых снов чужих галактик …
Остановись, чтобы побыть
В четвертом акте,
Где солнце – тайна Бытия,
А небо – воздух, цвет и сила…
Растет Любовь, как полынья…
Здесь так красиво!
И Вечность – с белое крыло…
Зима под ним еще родится…
Какой чудесный уголок
Волшебной птицы!
И брезжит Свет... и шепот строк…
А лунный сплин сквозит меж сосен…
В одну из палевых дорог
Влюбилась Осень…