А что ты застеснялся?

Артур Валинуров
Садись со мною рядом, человек,
Я жду это мгновенье столько лет,
Я сам себя воздвиг ради коллег,
И сам себе сжевал ночной билет.

Садись со мною рядом, человек,
Я ввел в картину это под указ,
Я свёл тату судьбы, а хруст колен
Позволил скрепкой прикрепить запас.

Садись со мною рядом, едкий дым,
Ты - черный, обгораешь, портишь дом,
Я пластиком тебя запомнил, молодым,
Ты сдуешься, сейчас, без ветра, не потом.

Садись со мною рядом, брат души,
Я ждал тебя уже с петлёй у двери,
Я вижу сквозь других - ты не дыши,
Послушай! Как голодны ходят звери.

Садись со мною рядом, кто-нибудь,
Не будь, прошу, закрытым честью,
Мой вид пугает человека, только в путь,
Складное место притворилось местью.