Стою на правильном пути...

Кира Маковская
Я стою на правильном пути,
Стою, а надо бы идти...
Отсекаю лживых сук, продажных дам.
Свою душу оградил от ран.
Рядом близкие, за это им спасибо,
Хоть не исключаю ножи в спину.
Преисполнился, стал выше, мне плевать!
Научился молча покидать...
Я стою, смотрю пройдённый путь,
Много вывод, уроков извлекаю.
Прошлое - его уж не вернуть,
Перестал ходить по краю.
Я стою на правильном пути,
Хоть и в правильности, тот час сомневаюсь...
Простоту души, мне не вернуть,
Я всего сейчас остерегаюсь.