Женщины и мужчины...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
---------------------
В неге таится заряд негативный.
Лучше для жизни стиль жизни активный.
Но для мужского ленивого клана
Нега привычна уже и желанна.






***
Дамам важно быть активными
Им пассивность не идет,
Ведь мужчинам слабосильным
Нужен отдых круглый год.