Не радио а вирфОдмэбт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Не радио а  вирфОдмэбт

Верховные Модфэты над Суммой 17 Сплетений!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас – как-то во зло – это «радио» -
а это недуг будет – отёк лёгких

А ныне я назвала это для нас –
-  вирфодмэбт -  поднимет настроение – и укрепит порядок в мыслях -
укрепит позитив
и музыку и новости интересно слушать – пользу получишь
и это -  вирфодмэбтное вещание – нужно в доме и везде
где слушают вирфОдмэбт
Я прошу Вас записать в Каталог Определений –
для всех - Суммы 17 Сплетений - и там дальше за её пределами –
Ведь на многих развитых планетах это есть –
но это определение – лучшее
Так Вы проведите Законом – чтобы как бы
по старинке и незнанию – это не называли –
чтобы через Каталог Определений – это значилось –
- вирфодмэбт  -

          Такой  вот  дилтАдил!