Воланд прав

Артем Антипов
Тьма накрыла ненавидимый город
История та же войны и голод
Со времён Ершалаима мало что изменилось
И с людьми с той поры ничего не случилось
Любят деньги и власть и всегда их любили
А человек то смертен.. но об этом забыли
Внезапно смертен, вот в чем весь фокус
Не заберёшь с собой сундук, как бы не охал
Легкомыслие не тяжкий грех, так Воланд сказал
Но «имейте в виду Иисус существовал»
Одумайтесь, люди, не в квартирах вопрос
И не в золоте счастье.. на души лишь спрос
На чистые души, где ты, Га-Ноцри
Открой им сердца, разбуди, твои овцы
Отбились от стада, озлобились яро
Под шкурой агнца суть лютый волчара
Устал я искать в людях лица людей
Га- Ноцри отрой им глаза поскорей
Пусть будут добрее, чуть-чуть милосердней
Устал я бродить среди колких растений...