Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
---------------------
Домой на бровях приползая,
К жене обращаюсь я: «Зая».







***
Но Зая зачем-то со скалкой
Быть может печенье готовит ?
И бьет по спине меня палкой
И мужу во всем прекословит...