Необъяснимость любви

Лариса Мелашенко
Где же мне взять
миллион нужных слов,
чтоб описать,
что такое любовь?
Новых, отнюдь
не избитых,
или, пусть так,
подзабытых.
В них передать
все оттенки-нюансы,
сердца мученье,
страданья-романсы,
вечные наши томления;
"любит- не любит" сомнения...
Счастье в мгновеньях
любви обитает.
Что ж изредка
и такое бывает...
Высшее удовлетворение,
нега, восторг, упоение!
Богом она нам дана,
непостижима, вольна.
Всё ей подвластно живое.
Необъяснимо такое!

март 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.