Нет хуже и страшнее чем война

Мурена13
Нет хуже и страшнее чем война

Здесь каждый выбирает сам себе дорогу.

И предначертана у каждого была судьба,

Кто в рай, кто в ад, кто прямо к Богу.



Кто с честью умирал, а кто с позором выживал

ради родных, которыми был проклят за измену.

Кто жизнь свою спасая предательски стрелял

Своих друзей и близких прямо в спину.



Не думая, что за грехи придеться отвечать

Не только пред людьми и перед Богом,

Перед душой своей и совестью страдать,

Был выбран путь и не свернуть с дороги.



И исповедь уж не к чему у алтаря

Молитвами уж не отмоешь душу.

Бог не услышит никогда, тех чья судьба

В чужой крови измазана по уши.



И стоя на краю в конце пути созреть,

Жизнь прожитую зря окинуть взором.

Не лучше ль было с честью умереть,

Чем жить предательски с позором.   



                "Myrena"