Она будет плакать ещё день...

Панафидина Ольга
Она будет плакать ещё день,
Неделю, от силы год.
Она сделала неправильный выбор
И это её грызёт.

Встаёт в семь утра, ставит чайник
И принимает душ.
На работе строгий начальник
Снова лепечет чушь.

Выходит с работы, гуляет в парке,
Плачет, идёт домой.
Да, её жизнь не ярка,
Жизнь её - геморрой!

Уехала в новый город,
Думала будет легче,
Но плохого актёра
Даже творчество не излечит.