с золотыми пистолетами единоначалия...

Станислав Бельский
с золотыми пистолетами единоначалия
посольство не входит
ни в широкие ворота ни в узкие

котлеты оголтелые свободны
и новости восполняются зашейной почтой

все длинные кости уже подключены
реальности нет и с этим надо смириться

(Из цикла «Узелки»)