Человек собаке - друг

Тамара Весёлая
Нет! Жить я не хотела бы иначе,
Вполне комфортна жизнь моя собачья!
Я счастлива, признАюсь без утайки,
Хоть что-то изменила бы в хозяйке...

Молчать должна о ней? Ну, почему же???
По-моему, других она не хуже!
Пусть не красавица...Еще легка фигура,
И в рассужденьях, вроде бы, не дура...

Не едет крыша, варит голова,
А в лексиконе - умные слова!
Жаль, вижу ее больше со спины,
Лишь звуки клавиш быстрые слышны...

Зачем сидит у компа - мне не ясно,
/Но ненавижу я его ужжжжасно!!!/
Порой стихи строчИт без заморочки!
Девиз есть у нее: "Ни дня без строчки!"

Возможно, кто-то ей за это платит...
/А тех стихов - что мусора по хате!/
В согласьи полном мы лишь вечером и днем,
Когда по улице  с ней рядышком идем.

Она - в смартфоне! Я - в делах своих,
И охраняю от собак чужих!
А человек - он не опасный зверь!
И все хозяева - в намордниках теперь!!!

"Хозяин-пес" - тот и другой ходОк!
И их соединяет поводок!
И прямо к сердцу, через руку и плечо,
От пса к хозяину энергия течет!

И твердо знаю, что любима я хозяйкою!
И встречным часто я об этом лайкаю!!!
Так дорого ее касанье рук...
Я верю "Человек собаке - друг!":)))


        31, октябрь, 2020:)))