Осень

Лиза Быцутина
Осенний ветер,дующий в лицо,
И тяжелые синие тучи.
В фигурном бокале красное вино,
Что глушит внутренние муки.

Дождь,стекающий по стеклу,
Напонапоминает о минувшем лете.
Как мы,сидя на полу,
Курили разные сигареты.

Первые опавшие листья,
Прошелестят о ушедших чувствах.
Ночью снова не спится,
Все прошло. Это и к лучшему.