Чертовка

Лиза Быцутина
Как же часто я слышу: "Чертовка!"
Хм,может в самом деле все так?
Извините, вышло неловко,
Но я и вправду покинула ад.

Я действительно дьяволица,
Жгу сердца и пожираю души
Я умею как следует веселиться,
Даже если испытавыю жаркие муки.

Я действительно выходец ада.
Да,я вправду сорвалась погулять.
Те,кто меня не знает,
Крестятся и начинают убегать.

Я действительно дьяволица.
Вправду гублю людей.
Если ночью вдруг вам не спится,
Прислушайтесь,может я возле ваших дверей?