Надеюсь

Лиза Быцутина
Я все еще надеюсь на звонок,
Надеюсь,что ты все еще напишешь.
Прошел с последней встречи год,
Надеюсь,что меня еще увидишь.

Я все еще надеюсь на общение,
Надеюсь,что опять будем близки.
Если приходит сообщение,
Надеюсь,что это будешь ты.

Я так хочу опять тебя увидеть,
Обнять тебя так крепко,на сколько хватит сил.
Я знаю,не хотел меня обидеть,
Но все равно во мне все лучшее убил.

Я все еще надеюсь на звонок,
Надеюсь,что меня на встречу пригласишь.
И все еще хранится номер твой,
Надеюсь,ты когда-то позвонишь...