В память о дедуле

Лиза Быцутина
Дедуля,знаю я,что тебе по жизни было нелегко.
Я знаю,что многое давалось в тягость.
Но так же знаю,что светло,
Было на сердце,на душе,была любовь и радость.

Я знаю,ты любил семью свою всем сердцем.
Жену,детей,затем уж внуков.
Ты пытался помочь,хотя бы советом,
Чтобы не было тягости,муки.

Ты хотел быть всегда со мной рядом,
Ты пытался учить меня новому.
Ты был светом,добром,моим ангелом,
Ты учил держать свое слово.

Ты ушел из жизни так быстро,
Я не успела даже попрощаться,
В душе моей теперь пусто,
Там,где предначертано было тебе место.

Но я верю,нет,я точно уверена,
С высока на меня ты смотришь.
Ты желаешь мне счастья,успехов,
Оберегаешь,хранишь,помогаешь.