С днем рождения!

Кристина Ладожская
В этот день пусть сбудутся мечты
И встретишь лучших ты людей,
Сегодня лучшим станешь ты,
Нет дня, который стал важней.

И вот ты на год старше стал,
Умней, красивей стал
И чтоб здоровья поднабрал,
Достиг свой идеал.

И этот день, чтоб был волшебным,
Желаю счастья и добра,
Чтоб свет в душе был лишь лечебным,
Зажглась в душе не раз искра.

И вот последние остались строки,
Ты не грусти, смотри фейерверк,
С улыбкой прими любые уроки,
Запомнит каждый тебя навек.