Ты сказал

Григорьева Екатерина Сергеевна
Ты сказал в моем взгляде такая тоска
Но она не о прошлом. Она о тебе.
Я ведь знала, встреча так коротка
Я всего лишь гостья в твоей судьбе.

Ты сказал, что я слишком много молчу.
Ни вопроса о личном, ни о себе
Я просто о главном забыть не хочу:
Я всего лишь гостья в твоей судьбе

Ты немного больше позволил себе
И забыл, что я гостья, впопыхах
Спохватился, расстроился, онемел...
Ну хоть я держала себя в руках.