Слезы

Лиза Быцутина
Мои слезы... Тебе так на них плевать...
Тебе всё равно где я и с кем,
Ты не будешь у меня ничего узнавать...

Тебе плевать,во что я одета,
Поела ли я,нахожусь ли в тепле...
Тебе не важно,рядом я или где-то,
Не напишешь ты больше мне...

Ты возможно с другой,
Хм,ну пусть так. Только она не я.
Она не станет стирать,убирать,готовить,
Да и плевать ей,если нет дома тебя...

Она будет гулять с подружками,
Будет пить,тусоваться в клубах..
А я волновалась,где ты,
Все ли в порядке с тобой,да и в целом ты как...

Но ты сам себе выбрал путь.
Что ж,теперь не смотри обратно,
Больше ничего не вернуть,
От тебя мне теперь отвратно...