Еще можешь успеть

Лиза Быцутина
Ты пока еще можешь успеть,
Быть рядом,целовать,обнимать.
Тебе нужно лишь захотеть,
Ведь потом уже будет не надо...

Ты еще можешь успеть,
Сказать,что ты меня любишь.
Всего-то нужно захотеть,
А если не хочешь,то ладно,не надо...

Просто потом будет поздно.
Нет,я не буду с другим.
Просто меня вовсе не будет,
Я просто покину сей мир.

Я просто улечу ввысь на крыльях,
Крыльях свободы и пустоты.
И если сказать что-то хочешь,
То лучше сейчас все скажи...