***

Юлия Усманова
А знаешь жизнь не так уж и ужасна,
Можно смириться со многим,
Закрыть глаза на то,
Что вокруг происходит.
Просто жить...
Не о чем беспокоиться,
Ведь на самом деле
Проблемы чаще всего решаются
Сами собой,
Если не упускать возможности,
Если давать шанс другим людям помочь,
Если не выворачиваться наизнанку
В стремлении стать лучше,
Чем кто-то,
Сравнивать себя только с самим собой.