Нравишься

Лиза Быцутина
Быть может я опять сглупила,
Быть может,опоздала вновь,
Ведь если б меня чувства не скрутили,
Не пришла б к нему средь слезных снов.

Возможно, я выбрала вовсе не того,
Быть может,он сделает меня несчастной.
И да, нашла я человека "своего"
Да только поздно,нужно было думать раньше

Я так боюсь,что потеряю я его,
Что он уйдет,оставшись только в сказках,
Отдам ему ключи от сердца своего,
Надеюсь, все получится,удачи...

Я так хочу сказать тебе о том,
Что ты мне дорог,нужен,важен.
Что ты теперь - мне самый дорогой,
Что ты мне нравишься,так скажем...