Осенью

Лиза Быцутина
Осенью,остывшие от лета,
Мы больше не мечтаем до утра.
Мы понимаем,лучше места нет,
Чем уютный дом и твоя семья.

После лета мы немного замираем,
Словно застываем на мгновение.
И мы отчасти забываем,
Что даже осенью модет быть хорошее настроение

С приходом осени мы стали понимать,
Что взбудораженность от лета,
Прошла,так быстро,как печаль,
Пришла к нам очень незаметно.

Мы осенью,остывшие от лета,
Хотим попасть в объятия любви.
И нет здесь лучшего совета,
Чем просто любимых обнять подойти.