Безразличие

Лиза Быцутина
Мне кажется,я тебе безразлична,
Ты мне не пишешь,не звонишь.
И если раньше все было отлично,
То теперь приходится грустить.

По вечерам я стала чаще плакать,
Внутри скопилась тысяча обид.
Я горечь ем и пью слезы на завтрак,
А ты лишь перестал меня любить...

Я словно любимая игрушка,
Которой можно каждый день играть,
И если к виску тебе приставить пушку,
Не сможешь нужных слов сказать.

Мне кажется,тебе я безразлична,
Ты мне не пишешь,не звонишь,
И если раньше все было отлично,
То теперь пришла пора себя убить...