Признание

Лиза Быцутина
Мои мечты вдребезги разбились,
Мечты о том,что мы будем вместе.
И жаль,что я так глупо влюбилась,
Влюбилась и теперь все не как прежде.

Ты,своим безразличием,
Нежеланием все вернуть,
Убил во мне то отличное,
Что помогало ничего не спугнуть.

Я хотела,по правде хотела,
Чтобы были вместе с тобой,
Но ты, ты все испортил,милый,
Простой гордостью,просто собой.

Ты наплевал на все что я чувствую,
Ты вечно занят,ты весь в делах,
И я унимаю предчувствие,
Что твердит "пора убегать".

Да,я все еще надеюсь,
Что поймешь,захочешь сначала начать.
Но только ты не посмеешь,
Об этом когда-либо сказать.