***

Лиза Быцутина
Прохладная дождливая ночь.
Я иду по темной улице.
Мне никто не сможет помочь,
Потому что ты в другом городе.

Только ты знаешь кто я такая,
Только ты понимаешь меня.
Ты не знал,что не напьюсь с горя,
Ну а если б знал,остановил тогда?

Если б мог повлиять на решение,
Что бы сделал? Просто молчал?
О,это глупое навождение,
Лучше бы ты меня тогда не приглашал.

Ты мне нужен,так сильно,как воздух.
Нужен так,что земля из под ног.
Но жаль,ты быть рядом не можешь,
Ты ушел,позабыв обо всем...