***

Лиза Быцутина
Мне снился сон, в котором были мы.
И этот сон по правую,лучший.
Там было все: от лета до зимы,
Мы были вместе. Только я и ты.

Во сне мы были счастливы.
И я,порою так хочу туда вернуться
Но знаю,в жизни всё иначе,
И как решит судьба,так для нас и будет лучше.

Во сне мы были всегда рядом,
В огонь и в воду, в ливень с градом.
Мы вместе готовили,пели,играли,
Мы просто были вместе и счастье рядом.

Мне снился сон,в котором были мы
И я так хочу в него вернуться,
Ведь в жизни мы хоть и влюблены,
Но гордость не дает нам от обид очнуться...