***

Лиза Быцутина
Когда я что-то делаю,
Я вспоминаю твои слова,
Когда я что-то делаю,
Я вспоминаю лишь тебя...

Я помню, как ты просил быть аккуратнее,
Помню,как стихи писал,
Я помню, ты был заботливым,
Но сейчас ты им быть перестал...

Мы расстались, теперь мы одни,
Ты с друзьями в шумной компании.
А я вечерами вспоминаю дни,
И заливаюсь слезами...

Я помню все и долго еще буду помнить,
Я люблю и буду любить,
Я не знаю,хочешь ли ты все вернуть,
Но я думаю,что ты хочешь меня забыть...