Осенний дождь 2

Ольга Князькова
А за окном осенний дождь и время замерло...
В пустынной тишине домов лишь шорох каменный..
Дождь смоет грязь и суету с бетонной пустоши,..
Оставив за собой тоску и миг упущенный.
Смывает слезы на щеках осенней моросью..
И бездна памяти моей плутает пропастью..

И замерзает пустота, сияя гранями..
И разбиваясь на куски - смертельно жалит..
А за окном идут дожди...и время лечит...
Быть может вечной суетой..быть может встречей...

01.11.20.