Цфат

Валентина Глазунова


Лишь сумерки обнимут Цфат,
Воспоминания летят,
Они божественны и святы,
Лишь те, кто этим грёзам рад,
Духом и радостью богаты,
Их лица светлы, дух-крылат!
         ***
В сумерках вечера свет фонарей
В улочках Цфата на радость людей.
Можно тихонько присесть на бордюр,
Или пуститься… в весёлый… алюр!
Цфат вечерами загадочно славный,
Свет фонарей в переулках забавный.

Иллюстрация из интернета.