Вот такая земная доля

Алекс Василен
Не играет заря без солнца
И не светит луна без ночи.
Не попить с пустого колодца
И всегда напрямик короче.

Без добра не познаешь душу,
Без любви не услышишь боли.
Без огня не согреешь стужу,
А без веры не будет воли.

Не летая - не будешь падать.
Не осилишь дорогу стоя.
Без деревьев не будет сада,
Вот такая земная доля.



       30.10.2020.