Мы никуда не спешим

Basilmak
И.

Мы никуда не спешим.
Земные часы не для нас.
Нет больше у нас причин
Столетье спросить или час.

Мы - не спеша - летим!
Опять стюардесса Луна
Неловким движением своим
Кофе в окне пролила.

Утром убраться за ней
Снова зайдёт Заря.
Выгоним шторой взашей -
Чтоб не мешала нам зря.

Мы никуда не спешим.
Земные часы не для нас.
Встретились. И говорим.
Молча. Зрачками глаз...