На свадьбу!

Кристина Ладожская
Играет музыка свадебная,
Она в белом платье идёт,
Он думает, какая она прекрасная
И без неё из этого зала не уйдёт.

Он больше её не оставит,
А она не оставит его,
Их миром сейчас лишь любовь правит,
Сердце замерло у всех оттого.

Бакалы ударили разом,
Все горько в ресторане кричат,
В поцелуе они слились страстном,
Они друг с другом молчат.

Их любовь чувствует каждый,
Поздравить каждый наровит,
Мы помним, как она говорила, что он долгожданный,
А он счастье её творит.

И вот пришло время поздравлений,
И я поздравлю вас сейчас,
Желаю лучших семейных свершений,
Чтоб были рядом с друг другом подчас.

Чтоб фейерверки для вас взрывались,
Музыка играла для вас,
А чувства с годами не забывались,
Не изменила любовь страстный окрас.

Любите и будьте любимы,
Будьте счастливы и рожайте в любви детей,
Любые цели были осуществимы
И ночи счастья были длинней.

Закончу на важных словах,
Денег желать не стану,
Ваше золото в ваших глазах,
Это ваша любовь, повторять не устану.