Небо цвета ультрамарин

Елена Нарижняк
Небо цвета ультрамарин
Заиграло заката лучами ,
И я вспомнила группу Queen ,
Где победа - венец начала ,

Где безбрачие - фунт любви ,
Как хрустящая корочка хлеба ...
Небо цвета ультрамарин
Одержало сегодня победу .

     01 11 2020

     Ялта 17:15