Осенний листопад

Неонилла Пакалюк
Такой прекрасный миг,
Увидеть все воочию...
кружащийся осенний листопад,
Так плавно,нежно,стремящийся
к земле,
И все покрыто золотым ковром,
С оттенками янтарной гаммы...

Осенний листопад,ты завораживаешь
взор,
И даришь чувства благодати...
Так видно,праздник Осени летит
с небес,
И дарит нам таинственный восторг,
И мир в осенней сказке...

Осенний листопад...