За окошком дождь хреначит

Андрей Лесто
За окошком дождь хреначит,
Под окошком он маячит
Под названием Серёжка,
Позови его в окошко,
Вдруг подхватит простатит,
Потеряет аппетит,
Интерес к тебе пройдёт,
К тебе больше не придёт.
Кофту модную наденет,
Ориентацию изменит,
Будешь каяться тогда,
Что его не позвала,
Что стоял он под окном,
Что мечтал он об одном,
Чтоб его ты позвала,
И ему тепло дала!
И лет в 85
Будешь ты переживать,
Вспоминать об этом дне
И рассказывать всё мне.