Мне Вашей жалости ни капельки не нужно романс

Кирилл Люков
Мне Вашей жалости ни капельки не нужно, -
Я счастлив был, пускай и краткий миг...
И наша страсть прошедшая и дружба
Мне затмевают Солнца светлый лик!

И я хочу бежать за ней и гнаться,
И догонять и снова находить,
Слагать поэмы, петь и улыбаться,
И комплименты Вам произносить.

И я хочу всех быть на свете ближе,
Пускай хоть час, хотя бы полчаса,
Как в этот день счастливый под Парижем,
Лежать на травке, глядя в небеса...

В тени пожухшего и выцветшего сада,
Где я брожу один, в печали, сам не свой,
Одна лишь память мне теперь услада,
Что были Вы когда-то здесь со мной.

Что были Вы когда-то здесь со мной...

26-04-10