***

Козырев Юрий
Я смотрю на стены,
Скрежетом делая дыры.
В прорезях медиаплеер-
На репите
бессмысленный тизер.
Я смотрю в пустоту
Без конца и начала,
Пока Мотивацией трут
Откормленные каналы.

«Вакуум» -
чистилище «юродивых».
Викиум -
олимп слабоумных.
Огнем да кириллицей розги
Пройдутся
Линиями улиц.

И меж двух огней,
Современность - абсурд.
Я смотрю
На неги
Раскинутых стен
И их бескровный уют.