С новым годом!

Кристина Ладожская
Вот близится час,
Скоро ударят куранты,
И будут рядом родные подчас,
Все мы нового года фанаты.

Мандаринами пахнет в квартирах,
Ёлки в игрушках стоят
И выпитым станет алкоголь в литрах,
Даже одинокие от праздника не устоят.

Поздравить тебя хочу я,
С новым годом родимый друг,
Чтоб новый год удался
И любимый был рядом вдруг.

Свершений тебе удачных,
Подарков под ёлкой в эту ночь,
Новых знакомств приятных,
Чтобы весь год была здоровой твоя дочь.