Девушка-Питерский дождь

Артемий Чмут
Девушка-Питерский дождь,
Пролейся на сердце моё,
И пусть оно принесёт,
Множество добрых идей.
Девушка-Питерский дождь,
Заполни меня до краёв.
Душа моя расцветёт,
От скромной улыбки твоей.

Девушка-Питерский дождь,
Пройдёмте со мной под венец.
Я в жизни таких не встречал,
И Вас отпустить не смогу.
Девушка-Питерский дождь,
Тепло обручальных колец.
Я руки твои целовал
На Невском ночном берегу.

Девушка-Питерский дождь...