Раздумия 109

Александр Седов 4
Любимой Родине
Мы отдаем все силы
Взамен лишь получаем спилы
Сознания времен
А помнишь было..
Да, а как стало..
Так слышится со всех сторон
Ну, надоело и достало
Я, просто, жить хочу
И не разевать хлебало
На то, к чему не принадлежу
Урок тяжелый будет длиться
Пока колонией мне будет сниться
Та территория, где я живу